今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
烟店镇召开2018年高考精英学子表彰奖励大会
2018-08-29 15:51:48  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   8月27日,烟店镇2018年高考精英学子表彰奖励大会在镇机关会议室隆重举行。镇党委书记高保平、市教育局副局长王玉河等出席会议。在2018年高考和硕士、博士研究生考试中取得优异成绩的烟店籍精英学子及其家长、烟店镇联校负责同志和教师代表、烟店镇各村支部书记参加会议。

  高保平在讲话中指出,大学四年是积累知识、锻炼技能、养成学力的重要阶段,广大学子要把学业放在第一位,尽可能多地掌握知识和技能,苦练内功,提升能力;要有选择的参加社会实践,注重把知识转化成能力;要建立良好的人际关系,在积极提升自身能力同时也要懂得尊重别人,赢得认可;要有基本的家国情怀,自觉抵制诱惑,树立正确的世界观、人生观、价值观;要多宣传烟店,宣传烟店的轴承产业、地域文化,宣传“爱国守法、创业创新、开放包容、自强自信”的烟店精神。

  王玉河对烟店教育事业取得的丰硕成果给予了充分肯定。他指出,烟店镇要积极倡树重教之风,形成良好的教育氛围;要办好优质教育,增强使命感和责任感,进一步解放思想、务实工作;要形成教育合力,让更多孩子走出烟店、走出临清、走向世界。广大学子要珍惜学习机会,不负时代的厚望,不负家乡重托,向着更高的目标前进。

  镇人大主席赵维平主持会议。镇党委委员蒋艳会宣读了《中共烟店镇委员会、烟店镇人民政府关于对2018年高考精英学子进行表彰奖励的意见》。镇联校校长栾润良宣读了2018年烟店镇在高考和研究生考试中取得优异成绩的精英学子及其家长、所在村党支部书记名单。学生代表、家长代表和许张寨、刘梭庄庄村党支部书记分别作了发言。(宋彦国)


 推荐新闻
·市委常委会议专题研究扫黑除恶工作
·市领导到基层开展专题调研
·何宪卓一行到基层调研扶贫工作
·全市重点领域扫黑除恶专项斗争工作推进
·我市召开路域环境综合整治、殡葬改革和
·市扶贫开发领导小组第十六次全体(扩大
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于调整成立 国务院第三次
·为全面从严治党提供坚强纪律保证 ——
·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例
·国务院关于修改《全国经济普查条例》的
·国务院办公厅关于 规范校外培训机构发展
·国务院办公厅关于同意建立农村留守儿童
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号
友情链接:推荐几个同城交友的app  最火的交友app怎么用  高质量外国人交友app  熟女交友app  同城相亲交友app  探探交友app官网  国际匿名交友app  恋爱交友app  交友app软件排行榜  在哪交友约会app  2017交友app排行  一对一聊天交友app  现在什么交友app最火  交友app搭建  寂寞交友app靠谱吗  美约交友app  2015婚恋交友app排行榜  比心交友app下载  下载京城帮帮团app交友  交友app搭建