今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
市政府常务会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作
2018-10-02 10:05:55  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月1日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,专题研究扫黑除恶专项斗争工作。

  市领导冯子峰、周志雯、张福志、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

  会议听取了近期全市扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各级各有关部门要继续保持良好的势头,继续保持高压态势,结合“扫黑除恶、固本增收”集中行动,将扫黑除恶专项斗争工作做实做细做扎实。

  会议强调,要抓好问题整改,对照问题整改清单,逐项制定整改方案、整改措施,确保整改到位,并做到举一反三。要加强重点案件查办,坚持聚焦重点,深入摸排线索,各相关部门要靠上盯上,及时结案上报。要充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,加大宣传力度,使扫黑除恶工作家喻户晓、深入人心,凝聚起强大的社会合力。要强化体制机制建设,持之以恒、常抓不懈,将扫黑除恶专项斗争持续推向深入,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。


 推荐新闻
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
·何宪卓主持召开市委常委会议
·市政府常务会议召开
·市政府常务会议专题研究扫黑除恶专项斗
·市政府常务会议专题研究巡视整改情况反
·市政府党组开展集体学习
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号
友情链接:网上交友app下载中心  苏州同城交友吧app  校园交友app开发  外国色情交友app  最火的交友app怎么用  英语交友app排行榜  韩国高门槛交友app引争议  富人都用什么交友app  相亲交友app  不约炮的外国交友app  社区交友app定制开发  目前人数最多的交友app  交友相亲app哪个靠谱  日本人用的交友app  有哪些好的交友app  只能晚上聊天的交友app  国内专业女女交友app  交友约炮app排行榜  相亲交友app  同城交友 app