今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
市政府常务会议召开
2018-10-02 10:06:35  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月1日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议。市领导冯子峰、周志雯、张福志、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

  会议听取了国企改革和环保工作相关文件起草情况的汇报,并进行集体研究。

  会议指出,《关于市属国有企业发展混合所有制经济的意见》《关于规范市属国有独资公司董事会管理的指导意见》两个文件的制定,是顺应国有企业改革的必然要求,也是激发国企发展活力的现实需要,要有组织、有计划、有步骤地推进,在保证企业生产经营稳定中实现体制机制创新。要扎实推进国有企业混合所有制改革,规范企业管理机制。要坚持规范操作,严格履行法定程序,规范操作流程。在推进混合所有制改革过程中,要强化交易主体和交易过程监管,避免国有资产流失。在规范董事会管理制度过程中,要督促企业董事会依法履行职责,促进企业实现提质增效。

  会议指出,要尽快做好《临清市进一步提升扬尘治理能力“五个三”措施》《关于划定高排放非道路移动机械禁用区域的通告》两个文件的修改完善,以政府办公室文件和政府通告文件印发实施。各级各相关部门要切实抓好工作落实,做好协调配合,形成工作合力。要加大宣传力度,使全社会了解政策,遵守政策。要加强监督管理,确保扬尘治理和非道路移动机械治理工作取得新的成效。

  会议对当前重点工作进行安排部署,强调对重点项目建设、棚户区改造、清洁取暖工作要加快进度,确保如期完成任务。

  会议研究了市政府领导班子成员分工调整有关事宜。


 推荐新闻
·市政府常务会议专题研究扫黑除恶专项斗
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
·何宪卓主持召开市委常委会议
·市政府常务会议召开
·市政府常务会议专题研究巡视整改情况反
·市政府党组开展集体学习
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号
友情链接:寂寞交友app靠谱吗  交友app软件排行榜  最靠谱的交友app  2017手机交友app  女同用的交友app  什么app视频交友  婚恋交友app推荐  外国拉拉交友软件app  语音聊天交友app  适合中年的交友app  好玩的手机交友app  积木交友app下载软件  交友app大全 同城  2016交友app排行榜  交友app大全 同城  2016热门交友app  单身交友app 软件下载  hello语音交友app  2017手机交友app  有星球的聊天交友app