今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市“三秋”农业生产现场会在我市召开
2018-09-30 09:38:31  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月29日,聊城市“三秋”农业生产现场会在我市召开。聊城市副市长任晓旺,我市领导祁学兰、张学宏、周超、淳悦忠参加会议。

  任晓旺指出,今年以来,在聊城市委、市政府的领导下,全市农业部门认真贯彻上级的决策部署,大力实施乡村振兴战略,克服自然灾害等不利因素,攻坚克难,农业农村经济发展取得新进展,结构质量得到进一步提升,逐步呈现出农业农村经济稳步发展、产业结构明显优化、农产品质量进一步提升、农业发展进一步融合等显著特点。

  任晓旺强调,今年是实施乡村振兴战略的第一年,做好今年的秋种等农业农村工作,对于全年工作至关重要。各级各相关部门要科学分析形势,充分认识做好今年秋种工作的重要性。要立足全局,科学分析面临的挑战,坚定做好秋种工作的信心和决心。要加快农业产业振兴,推进农业农村工作再上新水平。

  我市市委副书记、市长祁学兰,东昌府区和高唐县分管负责同志围绕“三秋”农业生产和绿色高质高效发展作了交流发言。

  会前,与会人员先后来到戴湾镇水城屯村“三秋”生产现场、康庄镇官庄村大蒜种植现场、润林牧业有限公司青贮现场实地观摩指导。


 推荐新闻
·聊城市“三秋”农业生产现场会在我市召
·全市全面深化改革工作推进暨改革督察季
·我市纪念改革开放四十周年暨“迎国庆”
·银河纸业建企60周年活动举行
·市领导参加临清市企业蓝海股权交易中心
·我市收听收看全省扶贫对象动态调整工作
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
·国务院办公厅关于 完善国家基本药物制度
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号
友情链接:直播交友app开发案例  约会交友的app  同城视聊交友app 收费  现在的交友app这么多    现在的交友app这么多  聊天交友app花钱  交友软件最多的app  好玩的交友app软件  聊天交友app排行榜  2017手机交友app  语音聊天交友app  热门交友app  陌生交友app  比较好的单身交友app  澳洲同志交友app  二次元交友扩关系app  聊天交友app哪个好  不要钱交友app推荐  什么交友app比较靠谱