今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府党组开展集体学习
2018-10-02 10:04:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月1日,市政府党组开展集体学习,市领导祁学兰、冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

  会议采取领读的方式集体学习了《中共山东省委山东省人民政府关于推进重要决策和重点工作落实的意见》《深化运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《山东省党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》《中共山东省委办公厅关于加强党委(党组)意识形态工作责任制考核督查工作的通知》。集体学习研讨了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  会议指出,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉对标上级决策部署,从严从实抓好落实。要把纪律挺在前面,坚持以上率下,切实履行全面从严治党主体责任,把管党治党政治责任落到实处。要高度重视意识形态工作,切实负起职责范围内意识形态工作的领导责任,坚决把牢政治方向,确保政府党组主体责任落实到位。

  会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党当前的首要政治任务。必须在学懂弄通做实上下功夫,要做到深学精学,切实学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。做到知行合一,学以致用,融会贯通,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,形成推动临清高质量发展的强大合力。

  会议研究了市政府党组班子及市政府领导班子成员分工调整有关事宜。


 推荐新闻
·市政府党组开展集体学习
·我市召开环境保护重点工作专项会议
·聊城市“三秋”农业生产现场会在我市召
·全市全面深化改革工作推进暨改革督察季
·我市纪念改革开放四十周年暨“迎国庆”
·银河纸业建企60周年活动举行
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号
友情链接:交友app源码诱导  有没有靠谱的交友app  婚介交友app  app交友是免费的吗  高端交友app贵圈  语爱交友app是真的吗  交友中心app押金退吗  好用的相亲交友app  交友app软件  学生交友app  婚恋交友app下载中心  好一点的交友app  韩国交友app推荐  下载京城帮帮团app交友  大学生最流行交友app  大学生交友app叫沙漠  同城交友app骗局  现在的交友app这么多  富人都用什么交友app  同城视频交友app是真的吗